人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢娜《快乐大本营》温情告白 张杰:暖哭

2015年03月30日09:07    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:谢娜《快乐大本营》温情告白 张杰:暖哭

  张杰微博截图

  张杰谢娜

  3月28日凌晨许,张杰更新微博称:“大本营,暖哭了……”并配上一张太太谢娜在昨晚《快乐大本营》上cosplay大白的萌照。

  据悉,昨晚《快本》有一场嘉宾辩论赛的环节,辩题为“谢娜现在该不该去生孩子”,谢娜本人担任辩论赛主席。在辩论双方经过激烈的唇枪舌战之后,谢娜发表个人感想,她严肃而深情地说到:“我觉得人结婚有两个原因,一个原因就是想要孩子,因为孩子结婚,一个原因就是想要跟这个人一辈子生活在一起。当我遇到杰哥的时候,我觉得我想要跟他一直生活下去。我是一个很独立,很自立很自强的一个人,但是我在遇到他之后,我觉得我在他面前,我可以成为一个被疼爱的小女人。”

  网友回复说:“杰哥哥,这样秀恩爱真的好吗?”“杰哥,娜姐说的话好感人。” (实习生小魏/文)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖