人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网曝黄晓明现身夜店引争议 女友帮辟谣(图)

2015年03月30日08:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网曝黄晓明现身夜店引争议 女友帮辟谣(组图)

网曝黄晓明现身夜店引争议女友帮辟谣(组图)

  Angelababy微博截图

  方安娜微博截图

  中新网3月30日电 近日,有网友爆料称黄晓明现身夜店为朋友庆生,身边一群美女围坐,引发热议。今日凌晨,黄晓明发微博,“我是黄晓明”,随后,Angelababy转发,并打趣道:“我是夜店。”辟谣该传闻。

  当时在场的黄晓明好友刘芸、苏红、方安娜也发微博澄清,称当晚只是普通的朋友聚会庆祝生日,爆料中所说的美女正是刘芸、苏红、方安娜等一众好友。苏红调侃称:“哈哈,几十年的朋友一起去给干女儿的妈庆祝生日,也能上头条,真是服服的了!男神不好当”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖