人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈伟霆加盟《十二道锋味》

2015年03月30日08:53    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:陈伟霆加盟《十二道锋味》

  浙江卫视《十二道锋味》第二季节目将于第三季度正式回归。据悉,新一季节目除了“锋味大厨”谢霆锋之外,还将加入由四位明星组成的固定阵容“锋味家族”,目前已确定陈伟霆是其中一员。第二季《十二道锋味》主打回归,谢霆锋将带领“锋味家族”走遍神州大地,探寻中华美食珍稀食材,创作“十二道锋味”。

  第一季节目中,谢霆锋和各位明星嘉宾们走遍世界各地寻觅各地美食。据了解,新一季节目将以回归为主题,以中华美食为主。而且有别于上一季谢霆锋都是独自挑起大厨的重任,这一季节目中,谢霆锋将邀请四位明星好友组成“锋味家族”陪他一起走完这一次的美食之旅,烹饪美食,目前确认加盟“锋味家族”的有陈伟霆。(记者 蔡慕嘉)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖