人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦昆凌泰国度蜜月 两人穿情侣鞋逛市场(图)

2015年03月29日13:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦昆凌泰国度蜜月 两人穿情侣鞋逛市场(图)

周杰伦昆凌泰国度蜜月两人穿情侣鞋逛市场(图)

  中新网3月29日电 据台湾“中时电子报”报道,周杰伦、昆凌连办3场婚礼后,两人近日在泰国度蜜月,周董还到曼谷的杜莎夫人蜡像馆看望“自己”。尽管周董行事低调,但仍挡不住他亚洲天王的光芒,被眼尖网友拍到夫妻俩打扮休闲,穿着同款情侣鞋悠闲逛市场。

  网友“Pourquoi_时光”今天凌晨在微博上传2张侧拍周杰伦与昆凌的照片,周董穿得全身黑、头戴黑毛帽,昆凌一身夏天装扮,穿着黑色裙子、露出长腿,斜背小包包,夫妻肩并肩,悠闲走在热闹的市场上逛街,这位网友看到周杰伦后,开心地说:“脑子一片空白,周天王的气场直接把我吓到不敢上去合影,只能默默的拍个背影”。

  而周董在泰国蜜月时,到曼谷的杜莎夫人蜡像馆看望“自己”,当他看到一对母女在跟蜡像合照时,一度想上前吓唬她们,但又担心母女认不出他是周杰伦,只好作罢。周杰伦升格当丈夫后,仍然童心未泯。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖