人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨钰莹自曝想生小孩 称孩子们唱出了对妈妈的爱

2015年03月29日08:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:杨钰莹自曝想生小孩 称孩子们唱出了对妈妈的爱

  近日,因录音北京卫视《音乐大师课》,“老师”杨钰莹在接受记者采访时自曝:“我想生个孩子。”而“老师”曹格也发表“爸爸感言”,“当了爸爸,再忙我还是要回家,因为我有小孩在家等着我。”

  杨钰莹目前还是单身,但她说录制《音乐大师课》很让自己感动,甚至动起了当妈妈的念头:“孩子们唱出了对妈妈的爱,我特别的感动。这么乖的孩子我也想生一个。”而曹格则表示,自己的学生选择演唱《我想有个家》,这首歌让自己特别有感触,他透露,自己虽然才30多岁,但是经历坎坷,亲情成为最大的支撑。(记者赵楠楠)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖