人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑嘉颖为拍新片日夜颠倒 曝角色年龄为500岁

2015年03月28日08:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑嘉颖为拍新片日夜颠倒 曝角色年龄为500岁

郑嘉颖为拍新片日夜颠倒曝角色年龄为500岁

  香港影星郑嘉颖现身成都。 段正阳 摄

  中新网成都3月27日电 (段正阳何浠)27日,香港影星郑嘉颖现身成都,为香港设计廊登陆成都助阵。此间,在接受记者采访时,他说为拍新片《僵》而通宵工作,笑称自己过上了“美国时间”,并曝角色年龄为500岁。

  《僵》是香港无线电视台2015年重点推广的新剧,十余年前香港亚视的《我和僵尸有个约会》给中国内地80后观众留下了深刻的记忆。此次,香港无线电视台重组新阵容拍摄新剧难免不被观众有所比较。

  “因为我们想original(原创),就是我们有自己的特色”,郑嘉颖表示,两剧各有风格,如拍相同风格则完全没有意义。

  郑嘉颖透露,为了给观众呈现出新风格,自己留起了长须,并在剧中饰演一位年龄为500岁的角色,“沧桑的味道会重一点,因为500岁了,人生生离死别都看过了”。

  “每天早上,我天亮才能睡,我们通常是拍到天亮,不能拍了就回家”,谈及自己的工作状态,郑嘉颖说工作日夜颠倒,自己过上了“美国时间”。

  2011年,郑嘉颖在主演的内地连续剧《步步惊心》中,饰演八阿哥以精湛的演出获得观众认同并熟悉,被称为“八爷”。郑嘉颖表示,今年在内地有拍片的计划,对于剧情并没有过多透露。

  谈及未来的打算,郑嘉颖表示,自己虽是以歌手的身份出道,不过今后自己一半会以拍戏为主,另一半则会以家庭为主。(完)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖