人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄圣依“奥斯卡晕厥门”后首露面(图)

2015年03月28日08:08    来源:华商报    手机看新闻
原标题:黄圣依“奥斯卡晕厥门”后首露面(图)


高云翔在新片发布会抱起黄圣依

今年春节期间,黄圣依在美国经历的“奥斯卡晕厥门”,相信大家还没有忘记,这才刚刚过去了一个多月的时间,前日,黄圣依便神采奕奕地出现在新剧《爱你,万缕千丝》的开播仪式上。黄圣依看上去瘦得有些可怜,但气色还不错。媒体记者对她的提问大多是围绕身体状况。黄圣依表示:“确实是比较累,剧组为了照顾我,还特意准备了轮椅,以防晕倒。”

黄圣依在奥斯卡颁奖前突然晕倒,无法继续走红毯,此事令娱乐圈哗然,有人替她惋惜,也有人说她作秀。黄圣依的老板杨子甩出了奥斯卡的邀请函,但到最后黄圣依也没有站出来说个所以然。奥斯卡之行后首度公开露面,记者们非常关心她的身体状况,甚至有粉丝呼吁剧组帮她找个替身进行拍摄。对此黄圣依表示:“那段时间身体一直很虚弱,还有腿、脚也有问题,脚踝也被感染,剧组特意为我准备了轮椅,防止再次病倒。我也希望可以有替身,这部戏共有1000多场,其中900多场都有我,过年期间都是带病输液进行拍摄的,真的非常难扛下来。但时间紧任务重,还是觉得能扛一扛的话,还是可以尽量坚持的。”粉丝在慰问时还为她送上了补血颗粒作为礼物,让她好好保重身体。

华商报记者问到是什么原因导致晕厥时,黄圣依说:“我那应该是一个长期的积累,其实我身体一直都不太好,也没有时间去查一下,累积到一个程度,可能到了那个时期就整个爆发出来了。”

面对自己的身体状况,黄圣依还是很乐观的:“不要想太多,因为如果老觉得自己身体不好的话,可能真的就会越来越不好,所以不要想太多,总会有好的时候。我下半年准备放个假,去调理一下身子,然后再加紧锻炼。”

华商报特派长沙记者 朱秦冀 文/图

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖