人民网>>陕西频道

男子组装剃须刀月销45万

2015年03月28日10:41    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子组装剃须刀月销45万

  找来亲戚朋友帮忙,在租住的地下室伪造飞利浦剃须刀,并在淘宝网上进行销售,仅一个月销售额就高达45万余元。近日,西城检察院以涉嫌销售假冒注册商标的商品罪批准逮捕陈某。

  2013年3月,陈某开始在租住的地下室找人伪造飞利浦剃须刀,然后在他的淘宝店上销售。

  据办案检察官介绍,大多筹划销售的事都由陈某负责,他先在淘宝网上采购假的剃须刀机身、刀头、包装盒、说明书及假商标。随后他的亲戚朋友帮忙在他租住的地下室内接货,陈某自己组装、包装、贴假商标。

  “他伪造的一个飞利浦剃须刀成本仅在45元左右,但在网上他要卖到160元-170元左右,而该产品的正品价格大约在400元-500元左右。”检察官说,2014年8月,帮助飞利浦公司维权的一家公司在淘宝网上看到陈某的店铺在销售飞利浦相关产品发觉蹊跷,并报警。

  据了解,陈某的网店销售假冒飞利浦产品的金额高达45万余元。(记者周鑫)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖