人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美餐馆服务员误将酒品当饮料给幼童致其醉倒送医

2015年03月27日11:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美餐馆服务员误将酒品当饮料给幼童致其醉倒送医

据英国《镜报》3月24日报道,近日,美国北卡罗来纳州阿什维尔市的2岁幼童加布里埃拉·吉列姆(Gabriela Gilliam),在父母的陪同下在得克萨斯州一家牛排馆进餐时,服务员错将鸡尾酒当饮料呈给她。小女孩饮后醉倒在餐馆,最终被送进医院。

据悉,事发当天正是小女孩的父亲德里克(Derek)25岁生日。他们一家兴高采烈地在这家牛排馆庆祝德里克的诞辰。不料,餐馆服务员疏忽大意,误将桑格里厄汽酒当成了红莓汁呈给小女孩饮用,导致她引用后不停呕吐,差点窒息。随后,她被送往医院进行及时救治。所幸她并无大碍。

事后,该餐馆向小女孩一家致以诚挚的道歉,并免了他们的餐费。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖