人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

苹果设计师联手日铸剑师打造180万天价刀剑

2015年03月27日09:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苹果设计师联手日铸剑师打造180万天价刀剑

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”3月25日报道,近日,苹果设计师马克·纽森(Marc Newson)联手日本铸剑师,打造了一套传统刀剑,标价为182万元人民币。

  据悉,来自澳大利亚的纽森原本为工业设计师,2014年时开始为苹果工作并曾参与iPhone 6的设计。现在,他又将自己的设计领域拓展到了剑刃武器。此次,纽森受日本视觉设计工作室WOW的邀请,加入了该系列铸剑设计的团队。该团队中的法华·信房三郎(Saburo Nobufusa Hokke)来自日本铸剑世家,是其第九代传人。

  据了解,该系列的铸剑名为aikuchi,剑身曲线流畅,剑鞘精美优雅。天才的设计加上顶尖的工艺,这套日本剑可以称得上完美。WOW公司计划将继续打造10套刀剑,每套标价为3500万日元(约合人民币182万元)。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖