人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

章子怡东京捞金小腹平 S曲线性感至极破传闻

2015年03月27日16:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:章子怡东京捞金小腹平 S曲线性感至极破传闻

   昨晚,章子怡受邀某国际时尚品牌,作为VIP嘉宾现身东京的新店开业及时装秀上,身着薄纱紧身连衣裙凸凹有致,定制版水晶高跟鞋精致优雅,尽显S曲线性感至极。

   近日有传闻称章子怡担任制片人的新片《从天儿降》开机仪式上穿着宽松小腹隆起疑似怀孕,原来都是衣服渐变颜色惹的祸。昨日章子怡现身东京短裙包身热辣十足,四肢纤瘦,大肚传闻不攻自破。

   作为东京几年来鲜有的大型时尚盛事,章子怡的出现,也备受来自各国的时尚博主关注和青睐,她还不时与品牌高管谈笑风生心情大好,丝毫未受传闻影响。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved