人民网>>陕西频道>>社会

高校女生与网友见面被嫌丑 盗其8万元名表

2015年03月27日09:50    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:女生因丑遭弃 报复盗男名表

微信聊天数日后网友相约见面,被男方嫌弃与照片不符拒绝继续交往,女网友为报复盗窃名表。目前,嫌疑人张某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留。

3月6日,朝阳刑侦支队接李先生报警称,其家中被盗一块名牌手表。原来,3月初李先生在微信上认识一名在校大学生张某,二人聊天数日后感觉很投机便相约见面。3月5日23时许,张某如约来到李先生家。见面后李先生第一反应是张某与微信照片严重不符,李先生明确表示不想再继续交往。张某非常生气,一面埋怨李先生不够意思,一面说时间太晚无法赶回学校,想暂住一晚。李先生见事已至此,便答应张某借宿一晚。3月6日早上,张某不辞而别,随后李先生发现放在床头柜上、价值8万余元的名牌手表不翼而飞。

民警在仔细询问李先生后得知,他并没有张某的手机号码,二人联系都是通过微信交流沟通,事发后张某已把李先生从微信好友中移除。在进一步沟通中民警得知,李先生记得曾有人在朋友圈中称呼张某的名字。在调取了女子离开时的电梯监控录像后,民警确定了嫌疑人的体貌特征。随后,民警在一所高校中核查出了嫌疑人。李先生认出该女子就是张某。3月9日11时许,民警将正在学校上课的张某抓获。

据张某供述,她与李先生3月初在网上相识,一直聊得很投机。不想见面后李先生突然反悔,感觉没有面子的张某借宿时越想越窝火,便在李先生熟睡时将手表盗走。随后她去典当行将名表变卖,获得赃款2万余元,并立刻挥霍了数千元。

目前,张某因涉嫌盗窃已被警方依法刑事拘留。(记者 刘可 通讯员 陈蕾)

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖