人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄渤变身婚礼主持 网友:这婚姻一定是喜剧(图)

2015年03月27日16:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄渤变身婚礼主持 网友:这婚姻一定是喜剧(图)

黄渤变身婚礼主持网友:这婚姻一定是喜剧(图)

  李静微博截图

  中新网3月27日电 昨晚,李静通过微博晒出一张黄渤专注准备婚礼主持稿的照片,并写道:“黄渤同学很认真的在准备婚礼的主持稿儿!我忽然感到一阵轻松跟窃喜!”照片中,黄渤眉头微皱,一手拿着笔,一手拿着主持稿,认真地准备着。

  网友看到微博后纷纷留言,有网友称赞道:“认真的男人最帅。”还有网友打趣称,“会不会主持着蹦出一句青岛话来”、“如此神圣的仪式,找渤渤,那一定预示着这段婚姻是个喜剧,白头偕老”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖