人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢娜蹲地刷马桶 曾宝仪:我的屁屁宾至如归(图)

2015年03月27日16:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢娜蹲地刷马桶 曾宝仪:我的屁屁宾至如归(图)

曾宝仪微博截图

中新网3月27日电 昨晚,曾宝仪在微博上晒出多张谢娜刷马桶的照片,并留言称:“昨日到大明星家作客,大明星为了让我有回家的感觉,不但在我的睡房喷了快半瓶名牌香水,还亲自刷马桶让我的屁屁也觉宾至如归,偶,多么会持家的人妻啊!张杰,你知道你老婆这么贤慧吗?”

照片中,谢娜用头绳绑起长发,一身居家装扮,正蹲在地上,专注刷着马桶。网友看到照片后纷纷留言,“嫂子也是蛮贤惠的”、“找媳妇就得找这样的”、“杰哥赚到了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖