人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

任泉自曝不会写“鳌” 李冰冰:文盲,不约(图)

2015年03月27日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:任泉自曝不会写“鳌” 李冰冰:文盲,不约(图)

任泉自曝不会写“鳌”李冰冰:文盲,不约(图)

  李冰冰微博截图

  中新网3月27日电 昨晚,任泉发新微博称,“本次受邀参加博鳌论坛倍感荣幸,本想给助理留张字条,帮我订一张去博鳌的机票,不去了”,并配上一张字条照片,照片中“鳌”字被划掉修改了很多次,最终也没有写对。之后,李冰冰转发该微博,评论道:“文盲,不约。”

  看到两人互动后,很多网友希望他们“在一起”,也有网友问李冰冰“生意交给这么个文盲放心吗?”,还有网友留言调侃任泉,“说好的第一才子呢”、“公孙策不会写博鳌,差评”、“本来能靠脸吃饭,非得靠逗比”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖