人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张亮承认妻子怀二胎预产期为六月 天天很期待

2015年03月27日09:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张亮承认妻子怀二胎预产期为六月 天天很期待/图

  张亮与天天(资料图)

  人民网北京3月27日电 (李岩)昨天,张亮在度过了自己33岁生日现场首次公开承认老婆怀上二胎,预产期是今年六月。张亮还表示,儿子天天特别期待,不担心自己被抢走宠爱。

  此前3月9日曾有媒体曝出,在《男人帮·朋友》拍摄期间张亮的妻子寇静带着他们的儿子天天在剧组住了很长时间,一边陪伴张亮拍戏,一边游览厦门美景,简直“乐不思京”,曝出张亮妻子寇静又怀孕了。去年12月初张亮接受采访时对记者“何时生二胎”的问题表示称“我会努力的”,可能连他自己都没有想到当时他的妻子已经怀孕了。当有媒体记者采访到张亮的经纪人时,经纪人未否认寇静怀二胎一事,默认了消息不虚。

  综合国际在线、凤凰娱乐

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖