人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙出书曝婚外情往事:曾想和林凤娇离婚(图)

2015年03月27日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙出书曝婚外情往事:曾想和林凤娇离婚(图)

成龙出书曝婚外情往事:曾想和林凤娇离婚(图)=

  中新网3月27日电 据台湾“中国时报”消息,成龙和朱默合作出书《成龙:还没长大就老了》,书中提到小龙女吴卓林、林凤娇、房祖名,成龙坦言:“我的人生太精彩了,也有时候看不清自己,分不清我和电影里的那个人,谁是真实的?”小龙女之前指控母亲吴绮莉虐待,他至今没发表意见,他过去也不愿提及和吴绮莉的往事,这次却在书中自曝,当时曾想与林凤娇离婚。

  “我想要打电话给她(林凤娇),但又不知道该说什么。我没有办法解释。这个错误不是我说对不起就能弥补的。我没有任何办法去弥补。后来我就想,不用解释,就离婚好了。我犯了这么大错,一定是要离婚的了”,但林凤娇最后仍原谅他,他也继续保有完整的家庭。

  昨日,60岁的成龙在微博说:“这本书里有我过去几十年来的喜怒哀乐,我这个人不太擅长讲话,常常因为词不达意而被误会。我想,有些往事,与其让别人去说,不如我自己来讲,希望大家能在这本书里看到一个真的我。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖