人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

窦靖童“撇”谢霆锋 将追随王菲签陈家瑛(图)

2015年03月27日08:58    来源:华商报    手机看新闻
原标题:窦靖童“撇”谢霆锋 将追随王菲签陈家瑛(图)


窦靖童(左)和王菲的自拍照

据香港媒体报道,谢霆锋和王菲旧情复燃之后,一直有意将窦靖童收入公司旗下。但18岁的窦靖童毅然拒绝,不希望与谢霆锋有瓜葛,而是选择了妈妈王菲的经纪人陈家瑛签约,可谓名副其实的母女拍档。有人猜测窦靖童是因“避嫌”而“撇下”谢霆锋。也有人分析称谢霆锋虽然产业多,但在明星管理方面并没有特别出彩。目前,从陈家瑛到王菲母女都还没对此事回应,但不少网友表示:有金牌经纪人护航,下一个天后指日可待。

作为流行乐坛天后王菲和著名摇滚歌手窦唯的女儿,窦靖童自小对音乐有浓厚的兴趣。两年前,她在微博上自弹自唱的一首原创作品《withyou》相当火,“微博女王”姚晨转发并大赞窦靖童的声音“清纯动听”,更有不少网友赞其声音媲美妈妈王菲!有热心网友给窦靖童算了一笔账,按照微博上王菲粉丝是1200多万,李亚鹏的是380万。如果窦靖童出唱片,在网上推广下载版的话,一首歌收费两元,如果只是1%的下载率,即15万次,也足以秒杀如今的一线歌手。因此有人推测,窦靖童如果签约唱片公司,身价至少500万元。

据悉,早前谢霆锋和Twins等知名艺人的经纪人霍汶希就曾抛出有意与窦靖童合作的橄榄枝。还有媒体指出,“锋菲”还没复合时,谢霆锋就有留意窦靖童,看中她会唱又会写的才能,窦靖童是他最想签的新人。那么,为什么小才女拒绝签到霆锋公司旗下呢?对于“锋菲”复合,免不了有负面声音出现,虽然窦靖童和王菲一样向来我行我素,不会把外界声音放在心上,但同一个公司出入,不免有一丝尴尬。此外,谢霆锋的公司更偏重制作,主攻电影、电视剧制作和发行,在艺人管理业务上不算很出色,在商业运作上可能没有别的经纪公司来得成熟与专业。

窦靖童拒签霆锋,而选择签约了妈妈的经纪人陈家瑛,更多的是从自身音乐条件和发展情况考虑,选择妈妈的好友陈家瑛签约作为坚实后盾,合情合理。宗和

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖