人民网>>陕西频道>>文娱栏目

“婆婆”曝邓超求爱孙俪多次遭拒 揭幸福家庭真假

2015年03月27日16:09    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:“婆婆”曝邓超求爱孙俪多次遭拒 揭幸福家庭真假

曝邓超求爱孙俪多次遭拒 揭娱乐圈幸福家庭真假

曝邓超求爱孙俪多次遭拒 揭娱乐圈幸福家庭真假

今天凌晨,孙俪微博回应传闻,称影版《甄嬛传》剧本未出,自己也没确定任主演,孙俪表示自己也正在期待。昨日,孙俪在京出席某品牌新系列发布活动当晚面对记者提问是否会出演电影版《甄嬛传》和《跑男2》,孙俪则表示:“电影版的剧本应该还在编剧的脑子里,自己也非常期待。但《跑男2》着实不会参加。”

邓超和孙俪因《幸福像花儿一样》结识,在剧中饰演孙俪“婆婆”的王丽云,爆料在拍摄该剧时,邓超就多次约孙俪吃饭均被拒绝,但屡战屡败的邓超越战越勇,终于追到孙俪。王丽云称邓超搞怪的性格一如既往,但是原本不爱说话矜持稳重的孙俪,变得和邓超一样“逗比”,估计是受了邓超的影响。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖