人民网>>陕西频道>>经济>>军事

俄前陆军司令索贿后"不办事" 被行贿者检举

2015年03月26日14:19    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:俄前陆军司令索贿后"不办事" 被行贿者检举

  人民网3月26日讯 据俄罗斯《生意人报》消息,莫斯科卫戍军事法院日前开庭审理前陆军总司令弗拉基米尔·奇尔金索贿案。

  报道称,奇尔金2008年担任莫斯科军区司令期间,以帮助老部下退役少校弗拉基米尔·洛帕诺夫改善居住条件为名索贿2万美元,但后者举债“付款”后并未能住进之前说好的一居室,遂向军事总检察院举报。

  讽刺的是,根据证人口供,奇尔金直接在坎捷米罗夫卡师的练兵场收下了其中一笔23万卢布的行贿金,当天就用这笔钱买了一件女士貂皮大衣。更加离奇的是,该案被曝光后,洛帕诺夫免费分到了一套两居室。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖