人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

日本“帅山羊”网上走红 自然长出“飞机头”(图)

2015年03月26日19:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本“帅山羊”网上走红 自然长出“飞机头”(组图)

  日本山口县拥有“飞机头”发型的山羊“鱼糕”(网页截图)

  据日本《朝日新闻》3月26日报道,日本山口县美祢市一只山羊因独特的发型出了名。这只山羊叫做“鱼糕”,它的发型像极了人类的“飞机头”,饲养员将它的照片上传到网上后,引起转发热潮。

  这只山羊在去年4月出生,随着成长,额头上的毛发逐渐变长,到秋天的时候成为“三七分”。后来,因“鱼糕”常常在栅栏上磨蹭,额头毛发变得自然卷曲,形成了“飞机头”。

  饲养员介绍说,“鱼糕”刚出生时性情温和,现在却时常用羊角撞人,被大家笑称“性格就像发型一样变得有棱角”。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖