人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

豪门贵妇诸葛梓岐开公司拍新片 起用张柏芝当主角

2015年03月26日16:57    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:豪门贵妇诸葛梓岐伸援手 新片起用张柏芝当主角

  张柏芝

  诸葛梓岐一家

  豪门媳妇诸葛梓岐近日开娱乐公司升级当老板,她出席活动时透露,公司5月底开拍新片,女主角是张柏芝。谈及张柏芝与向太最近的风波,她力撑张柏芝,称信得过对方的演技和专业态度。

  复出创办娱乐公司

  诸葛梓岐2012年3月风光出嫁,与Neway二少薛嘉麟喜结连理。嫁入豪门当少奶奶的诸葛梓岐不甘心当金丝雀,在儿子一岁多后便开始在事业上大展拳脚,全力发展自己创办的娱乐公司。她目前已在香港、北京、上海开设制作及经纪人公司,涉足电影、网剧、电视剧、综艺节目及演唱会制作多个领域。她还计划到新加坡和东南亚开设分公司,以公司上市为目标。不过,诸葛梓岐表示,不会给自己太大压力,所以没有为公司的上市日期设限。被问及花那么多精力在事业上,老公薛嘉麟和儿子会不会不开心,诸葛梓岐笑言:“如果我长时间在北京,他们就会来看我,不一定要整天陪着孩子,只要他健康成长,快快乐乐就行了。”

  起用张柏芝任主角

  谈及近日张柏芝与向太的风波,诸葛梓岐称自己和张柏芝一起工作过,在拍戏间隙会一起打游戏,非常合得来,她对张柏芝很有信心。被问及会不会担心张柏芝因为带两个儿子而影响工作,诸葛梓岐表示,自己也是有孩子的人,很理解对方,会互相迁就。早前向太批张柏芝会突然玩失踪,但诸葛梓岐则称张柏芝很专业,暂时不会担心这个问题。她透露,接下来会和张柏芝就合同条款详谈。诸葛梓岐透露,张柏芝对新戏的角色也很喜欢,但具体内容要稍晚才公布。诸葛梓岐还透露电影将于北京及台湾等地取景,会有数名主角,因为当中包括了几个故事,但她自己不会出演。 (王尚)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖