人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

18岁窦靖童出道拒签谢霆锋 与王菲经纪人签约

2015年03月26日16:55    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:窦靖童出道拒签谢霆锋 签约王菲经纪人陈家瑛

  王菲与窦靖童

  据香港媒体报道,谢霆锋同王菲复合后,一直想把窦靖童收到公司旗下,但18岁的窦靖童坚决拒绝,不想跟谢霆锋扯上关系,而选择跟王菲的经纪人陈家瑛签约。

  从小对音乐感兴趣的窦靖童,两年前在网上自弹自唱原创作品《With You》,被赞声音媲美天后妈妈。得到网友激励,一年后窦靖童又传了一首《On the beach 》上网,同样得到网友赞赏。

  谢霆锋还没跟王菲复合时,就看中窦靖童会唱又会写,想将她纳入自己的公司“PO朝霆”旗下。窦靖童眼看妈妈同谢霆锋复合后,不断被人恶意攻击,自己也受到牵连,被说有三个老爸。虽然她同王菲一样我行我素,不把网友的恶言放在心上,但她也不想自己喜欢的音乐受到干扰,所以选择签给陈家瑛,不久就会正式出道。(王文)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖