人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

葛天独守空房做贤妻获赞 网友呼吁刘翔回归

2015年03月26日09:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:葛天独守空房做贤妻获赞 网友呼吁刘翔回归

今日据悉,于去年结婚的飞人刘翔与演员葛天,当他们结婚的消息传出后,引发了娱乐圈的巨大轰动,突然结婚,也让二人收获了无数祝福,他们婚后出席活动秀恩爱,也让众人无不羡慕,而如今时过境迁,据圈内知情人士透露,如今葛天独守空房甘做贤妻,而飞人刘翔却在外忙于训练与陪友人游玩、唱歌,这也让诸多网友纷纷呼吁其能够早日回到葛天身边,共同构筑一个幸福的爱巢。

刘翔作为一名曾经风靡体坛的巨匠,风靡整个世界,而葛天作为一名演员,在演艺界内也有着一定的知名度与号召力,而两人喜结连理,虽然来得有些突然,却也收获诸多祝福。随后二人高调的出席活动秀恩爱,也让大家感受到了这对新婚燕尔的甜蜜。可是好景不长,据悉,在二人婚后不久,两人却一直处于分居状态,一个人忙碌于与友人频频出去游玩、训练,而一人却在家中当起了贤妻良母,等待着刘翔的回归。面对着二人状态差距如此之大,许多网友也心生不满,希望刘翔能够早日回家看望家中的妻子,毕竟爱情来之不易。

爱情很神秘,却又是一个需要二人共同去维护的,希望刘翔与葛天能够长久的走下去,做一对模范夫妻!

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖