人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

李晨郭碧婷剧照曝光 意大利上演浪漫爱情故事

2015年03月26日17:23    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李晨郭碧婷剧照曝光 意大利上演浪漫爱情故事

   随着电影《咱们结婚吧》上映临近,浪漫悠扬的春日气氛也愈发浓郁。近日,一组李晨与郭碧婷的精美剧照曝光,两人在意大利上演浪漫爱情故事,为电影注入浓郁的异域风情。李晨站在古老教堂的屋顶悠然自得,与长裙飘飘的郭碧婷并肩而立,配上镜头里如油画一般的风景简直赏心悦目,罗曼蒂克的唯美情调扑面而来。

   据悉,为达到让电影每一个画面都如海报大片一般,摄制组辗转罗马、托斯卡纳、马泰拉等地取景,力图打造令人如沐春风的视听享受。《咱们结婚吧》将于4月2日登陆全国院线,届时李晨将带领观众感受意大利的万种风情。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖