人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

苏有朋新片《左耳》曝剧照 马思聪对“黎吧啦”一见钟情

2015年03月26日17:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:马思纯拍《左耳》压力大 为“黎吧啦”豁出去

   根据饶雪漫经典青春言情小说改编、由苏有朋执导的电影《左耳》定档4月30日,正式加盟五一档期。作为陪伴一代90后走过青春的作品,《左耳》还未上映便受到许多年轻读者的期待,主演杨洋、欧豪、陈都灵、马思纯等人也得到广泛关注。饰演“黎吧啦”的马思纯表示,她对角色可谓一见钟情,而参演这部作品也确实压力很大,因此她已然“豁出去了”。

   马思纯对角色一见钟情 敢爱敢恨演绎肆意青春

   “黎吧啦”作为原著中的关键人物,是不少书迷十分偏爱的角色,马思纯亦坦言“我对‘吧啦’是一见钟情”。

   这个为爱付出所有甚至生命的女孩成为疼痛青春的关键词,也在“小耳朵”的延续中完成了救赎。马思纯对她纯粹且极致的人生尤为认可:“我觉得‘吧啦’把她心里的很多东西外化了,她就是一个不在乎别人的眼光、敢爱敢恨的女孩儿。我对待爱情的态度和‘吧啦’蛮像的,要爱就轰轰烈烈,不爱就不拖泥带水。”本次出演“黎吧啦”,马思纯可谓得偿所愿,直言“我非常喜欢她,喜欢到觉得自己特别有代入感,感觉我就是她,因为她把我在现实生活中想做而又不敢为的事情都做完了。”

   治愈系少女挑战黎吧啦 马思纯:我已入戏太深

   作为主创阵容中最后曝光的“黎吧啦”饰演者,马思纯受到了意料之中的高度关注。然而外表清新甜美、优雅纯净的她要挑战在夜店驻唱、为爱痴狂的“黎吧啦”则让不少网友表示意外:还以为马思纯会演小耳朵呢!

   对此,马思纯诚恳地表示:“每个人心目当中都会有一个独一无二的‘吧啦’,我没很难满足所有人,只能尽我所能完成大多数人的期待。虽然演的时候也颇有压力,但现在我觉得我都已经豁出去了,我为了这部戏已经这么拼,入戏这么深,希望能得到还不错的结果吧。”原来,马思纯为了争取这个角色,不仅三个月减重20斤,还在初冬季节亲自完成跳水戏份吓坏饶雪漫,相信这份敬业精神能够为其带来出色的银屏表现。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖