人民网>>陕西频道>>经济>>图说

巴西路面突现天坑吞没公交 司机乘客及时逃生(图)

2015年03月26日19:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西路面突现天坑吞没公交 司机乘客及时逃生(组图)

  公交车底部出现巨大天坑,导致其直接坠入下面湍急的洪流中。(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月25日报道,巴西一辆公交车日前在帕拉州(Para state)一条泥路上被突然出现的天坑吞没,随后又被湍急的洪水冲走。幸而司机反应迅速,没有人在此次事件中受伤。

  视频显示,一辆银色公交车正沿着亚马逊泥路上行驶,突然汽车慢慢停下,被困在迅速崩解的路面上。司机随即决定弃车,上面的乘客被疏散。数秒钟后,车辆底部出现一个巨大天坑,导致公交被吞没,并被下面湍急的洪水冲走。随后的画面显示,公交被洪水冲带到很远的地方。

  体型庞大的公交车在奔腾的洪水中扭曲变形,洪水泛滥的威力显而易见。幸运的是,没有人在这场意外中受伤。(杨柳)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖