人民网>>陕西频道>>新闻中心

男子被家人强行包办结婚 嫌新娘太丑跳河轻生

2015年03月26日09:19    来源:光明网    手机看新闻
原标题:男子被家人强行包办结婚 嫌新娘太丑跳河轻生

  据深圳电视台报道,前天下午在宝安石岩一个池塘有人跳水轻生,民警紧急下水施救,说起轻生的原因是一桩被绑架的婚姻引起的。

  3月21号下午3点多,石岩派出所民警在辖区执行任务,突然接到警情,说在石岩料坑体育馆附近的一个池塘一男子跳水轻生。

  侯坤山:我看到那名男子就是俯卧在水面,他的脸是朝下面的,我们看不清他当时是个什么状况,到了现场我感觉到情况是比较紧急的。

  侯坤山:下到水之后先是把那名男子放到一个靠墙的一个位置,因为我觉得我一个人的力量可能感到力不从心,然后我就把他放到墙边,等待消防队员过来。

  随后赶来的消防官兵用安全绳把轻生男子救上岸,他被送往医院抢救,警方一问得知,他跳水轻生的原因是因为什么呢,家里包办婚姻,很不满意。

  侯坤山:这名男子是因为婚姻状况,对婚姻不是很满意,他家人给他介绍一个女朋友,形象不是很好,他家里面逼婚,所以他才会产生这个轻生的念头。

  目前这名男子已无大碍,侯警官说回想起当时的场景真的后怕,如果不是因为他之前当过兵,掌握一定的救生技巧,那这后果可就不堪设想了。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖