人民网>>陕西频道>>新闻中心

私家车路中停放1个月 贴条称“订购车位不得侵犯”

2015年03月26日08:43    来源:新京报    手机看新闻
原标题:私家车路中停放1个月 贴条称“订购车位不得侵犯”

  读者王先生供图

  读者王先生供图

  读者王先生供图

  路边违规停车,平时并不少见;但把车轧着黄线停在马路中间,还贴告示称“私人订购车位不得侵犯,违者后果自负”的情况,您见过没有?今日上午,家住北京丰台区卢沟桥的王先生称,他家附近的路上,就停着这样一辆车,而且已停了一月之久。

  王先生家住卢沟桥晓月苑。他所说的这辆“史上最霸气”车子,停在小区外的晓月中路上。他称,晓月中路是整个晓月苑居民进出的交通要道,“距离西五环也就100多米。”

  “这车停得实在太猖狂,就停在中间,双向车子都得绕着它走。”王先生向新京报记者提供了多张照片。照片显示,这辆车牌号为“苏B.JN768”的斯柯达轿车,车身落满灰尘,轧着黄线停在一条马路中间。由于该道路是一条双向二车道,其余车辆只得从该车边上绕行。

  王先生提供的图片还显示,在这辆车前挡风玻璃和右前门玻璃上,各贴有一张A4纸打印的告示:“私人订购车位不得侵犯。违者后果自负!”

  “停了一个月了。”王先生称,他曾向122反映,但无果。今日上午10时40分许,新京报记者致电北京市交管局丰台交通支队卢沟桥大队反应上述情况。下午3时20分许,该大队工作人员称,由于车主留的电话是空号,无法联系上车主,目前已将该车拖走。(记者杨锋 实习生杨钰莹)

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖