人民网>>陕西频道>>新闻中心

泸州失联女大学生遗体已找到 年仅19岁

2015年03月26日07:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泸州失联女大学生遗体已找到 年仅19岁

  记者25日晚从四川泸州市警方获悉,22日凌晨走失的女大学生遗体已被发现,但死亡原因尚在调查之中。早前曾有媒体报道,泸州某高校一名大二女学生易凤梅于22日凌晨4时离开宿舍后失联。

  据失联女生同学介绍,当晚易凤梅曾收到一条短信,但回复电话后对方并没有接听。22日凌晨4点过,易凤梅穿戴整齐后离开宿舍楼。直至下午,同舍室友发现易凤梅整日未归后,向校方报告。家属和学校多方寻找无果后,于24日凌晨报警。

  从家属提供的信息来看,易凤梅长相甜美,四川成都金堂县人,今年只有19岁,泸州某高校大二在读。25日下午,有市民在泸州沱江边发现一具遗体,经警方确认,死者正是失踪的易凤梅。至于女孩的死因,警方表示尚在调查中。(周亚强)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖