人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>影视

李玟客串《枙子花开》被李易峰强抱 何炅片场捧腹大笑

2015年03月26日11:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李玟客串《枙子花开》被李易峰强抱 何炅片场捧腹大笑

广州25日,电影《枙子花开》在广州华南农业大学进行拍摄并举行了开放媒体探班记者会。在片场见到了导演何炅,主演李易峰,李玟也同时出现在了片场。何炅坐在监视器前,边看李易峰特写的脸蛋边连连感叹,“这就是一张海报啊!都不用打光和修片!”当天正拍摄由李玟饰演的舞蹈老师与李易峰之间的一场谈话。

青春电影《栀子花开》是何炅执导的首部电影。黄磊担任监制、《栀子花开》MV导演王硕任总制片人、著名主持人彭宇担任电影总策划,将于2015年暑期上映。《枙子花开》讲述的是“一群年轻人为实现一个年轻人的梦想而拼搏”的热血故事。据何炅自己爆料,好友羽泉也将在影片客串角色。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖