人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

被传下月与男友结婚 关之琳笑言:每年都传

2015年03月26日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:被传下月与男友结婚 关之琳笑言:每年都传(图)

中新网3月26日电 据香港“明报”消息,女星关之琳(之之)与台湾富商陈泰铭相恋7年多,有传两人下月将在法国结婚。过往皆低调处理感情事的关之琳,昨日大方谈及男友,她还盛赞男友厨艺。提到婚讯,关之琳笑言,“每年都传,还帮我定日子,大家看吧。”

昨晚,关之琳穿露肩晚装,戴上价值近4,400万元、共重53克拉的黄钻耳环,出席珠宝鉴赏室活动。现场,她笑言女人都喜爱珠宝,自己也有收藏珠宝心头好以作投资:“我投资不算多,因为珠宝好贵,虽然利润高,但我不舍得卖。我很留意拍卖会的珠宝价格,好像股市般,会趁低买入,但不说我用了多少钱,怕被打劫。”问其买珠宝是否拿来给自己当嫁妆,她坦言,“都是自己戴,我又没有儿女。虽然我没发哥(周润发)这么有钱,但将来也想将珠宝作慈善用途。”

问男友陈泰铭可有送珠宝作礼物?关之琳大方回应称:“有送,这是必须的,都是纪念日、生日等日子送,最好不是特别日子都送啦!”关之琳笑指男友多数会亲自挑选珠宝送她:“我们都会自己选礼物送给对方,不会带对方去选。”她笑说很难买礼物给陈泰铭:“因他什么都有,唯有买很实用、每天用的东西送他,每天用的只有电话。”

关之琳又会送什么礼物给男友?她苦恼地说:“都挺难,都是送实用的东西,他不戴表、又不开豪车,穿衣又简单,可能他省钱来买珠宝,所以每次送礼都要花心思,不能用钱来衡量。”记者提议关之琳亲自下厨煮爱心餐,她笑道:“等我煮就坏了,洗碗就有份,而且他厨艺比我好,我都是做享受那位。”

谈到她会送什么礼物给男友,关之琳指男友衣着低调,又不开豪车戴名表,而且他喜欢的东西太贵,所以每次送礼都要花心思。记者提议关之琳亲自下厨煮爱心餐,她笑道:“等我煮就坏了,洗碗就有份,而且他厨艺比我好,我都是做享受那位。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖