人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩红开腔谈感情:不拘泥于一纸婚书

2015年03月26日09:02    来源:华商报    手机看新闻
原标题:韩红开腔谈感情:不拘泥于一纸婚书

27日,韩红将参加第三季《我是歌手》的决赛,争夺“歌王”称号。有媒体报道称,韩红在谈到自己对爱情的态度时,直言:“我挺较劲的,会要求很多。”韩红希望另一半有文化,两个人可以在精神领域有更多交流,她还将钱钟书先生与杨绛先生的爱情视为追求。

对于外界的一些传闻,韩红直言:“你们总是以讹传讹,比如我中性的打扮,我说话的语气以及我的样子,让大家对我有各种揣测,揣测我的婚姻状况,揣测我的性取向,那些太狭隘了。”韩红表示自己有非常自由的爱情观,不会拘泥于一纸婚书。据悉,44岁的韩红提起好友赵薇、郝蕾的孩子,一脸兴奋和爱意,面对“是否想过自己有个孩子”这个问题,韩红说:“39岁的时候想过。”因为“快到中年,但我害怕成为母亲,因为我自己还是个孩子呢”。而对于“会是一个什么样的母亲”?韩红坦言:“我会把孩子惯坏的。我对小孩和老人是无条件、无底线的好。”

此外,自2011年发起“百人援助”项目,韩红已经和团队完成援藏、援蒙、援疆、援青项目。2012年,韩红爱心慈善基金会成立。每一次公益活动韩红都会带队前往。自去年8月至今,韩红已多次因疲劳导致心脏不适而入院,被问到为什么不歇一歇,韩红直言是贪念,“我现在演出特别少,这些年我一直在捐款,快捐空了。我希望能够多赚一点钱,能攒点钱”。谈到做公益最不能忍受的是什么,韩红说:“有些慈善家出尔反尔,说好给钱后来不给,企业没有信用不能忍受。”宗和

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖