人民网>>陕西频道>>文娱栏目

浙大美女体育老师郭虹颜值爆表 校园女神玩的就是清纯

2015年03月26日11:44    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:浙大美女体育老师郭虹颜值爆表 校园女神玩的就是清纯

浙大美女体育老师郭虹颜值爆表 校园女神玩的就是清纯

浙大美女体育老师郭虹颜值爆表 校园女神玩的就是清纯

近日,浙大拉拉操课被学生们称为颜值最高的体育课,因为教这门课的郭虹老师颜值爆表。据悉,这门本是针对女生开的课,但在郭虹老师的课上,每次总会有三四个“特殊”的男同学,他们有的是选不上课慕名来旁听的学生,有的甚至是已经修满体育学分来蹭课的大三学生。

29岁的浙大拉拉操课老师郭虹的运动履历可疯狂了。“我四岁开始学艺术体操,一直在和体育打交道。技巧拉拉操全国冠军、舞蹈拉拉操全国冠军、竞技健美操全国冠军、健身小姐全国冠军,只要是我大学练过的项目几乎都拿过冠军!”

而那些或清纯,或甜美的“校园女神”们,总是在不经意间,撩动着校园情怀。那些年,我们一起追过的校园女神,你们还好吗?

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖