人民网>>陕西频道

两岁男孩抓蝴蝶,掉进粪坑再没醒来

2015年03月26日14:52    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:两岁男孩抓蝴蝶,掉进粪坑再没醒来

  3月24日下午2点50分左右,金华苏孟一家养殖场发生了一起悲剧,两岁男孩小熊跟着小伙伴去抓蝴蝶,结果掉进了粪坑,再也没能醒过来。

  出事的这个养猪场,规模挺大。出事的小孩姓熊,是云南人,父母都在这个养猪场打工。

  3月24日下午,小熊和两个伙伴在养猪场里玩,结果意外发生了。下午2点50分左右,其中一个小孩哭着喊着来找大人,说小熊掉到粪坑里去了。

  养猪场的几个大人听说后,跑了过来,小熊的妈妈也赶到了。可看着孩子在粪坑里,她估计是被吓坏了,转头又去喊其他人过来。养猪场的老板知道后,赶紧打电话叫了救护车。

  老乡熊先生跑过来,跳进粪坑,把小熊拉了上来。等救护车一到,就赶紧往医院送了。可惜的是,小熊没能醒过来。

  好端端的孩子,为什么会掉到粪坑里呢?

  和小熊一起玩的孩子说,当时他们在抓蝴蝶,有一只蝴蝶停在粪坑的栏杆上,小熊就去抓了,结果就掉进去了。

  这个粪坑有3米长,2米宽,1米多深,里面是一潭粪水,上面还漂着很多干枯的水葫芦。粪坑周围有一米多高的围栏,不过有些破旧了,还有缺口。

  江南公安分局苏孟派出所的徐民警调取了现场的监控,发现小熊是从粪坑边上滑进去的,之后他在里面挣扎,结果越挣扎,越往粪坑的中间去。到最后,他已经离岸有半米左右,也渐渐没了力气。

  事发之后,其中有个小伙伴也尝试用棍子去拉他,可惜孩子太小,也没能拉到。

  其实,救出小熊的熊先生速度也算快了,从小熊掉进去到他拉上来,前后也就6分钟左右。遗憾的是,现场没有人帮小熊做过急救措施,送到医院就晚了。

  徐警官说,小熊是独生子,当天晚上,父母到派出所里,人好像都傻掉了,哭都哭不出来。

  通讯员 王建清 刘雄伟

  记者 朱丽珍

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖