人民网>>陕西频道

爸爸装修的16楼少了一块玻璃,3岁女娃从楼上掉下

2015年03月26日14:39    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:爸爸装修的16楼少了一块玻璃,3岁女娃就这样掉了下来

  抢救了五六个小时,3岁的囡囡还是没救回来,父亲周先生不愿相信,哀求着:“我抱着她的时候,她还能说话,怎么可能?医生你再救救我孩子,求求你了!”

  悲剧发生在3月24日傍晚5点多,妈妈有事出门了,囡囡只能跟着爸爸去上班。周先生是个装修工,这次的工程在红五月嘉苑的16楼。

  一开始,周先生虽然干着自己的活儿,但是视线一直没离开过孩子。囡囡自己在毛坯房里走来走去,周先生也没顾得上,一不留神,孩子不见了,就在这套房子里消失了。周先生吓坏了,找了一圈,看到阳台上那一块还没有装上玻璃的落地窗,他傻眼了,不敢往下看……

  囡囡从16楼掉了下来,落在绿化带里。周先生疯了一样下楼,小区的业主也越聚越多。“还能动,赶紧打120!”“太可怜了,怎么这么不小心!”“外伤没什么,鼻子、耳朵、嘴巴里流了不少血,应该内出血严重的。”……围观的人你一言我一语,纷纷表示同情,却不敢随意动孩子。

  后来,囡囡被送到了省儿保滨江院区,最终没能救回来。

  昨天,钱报记者在小区里发现,16楼那户业主家的阳台玻璃已经安装起来了。“那户人家可能想把阳台移点出来的,所以把玻璃给拆掉了。”一名知情人透露。

  小小的生命就这样陨落,悲痛之余只能再次敲响警钟,家长们一定要看牢孩子。(记者 杨茜)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖