人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

康辉证实李修平离开《新闻联播》 郎永淳难舍修平老师

2015年03月25日14:22    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:康辉证实李修平离开《新闻联播》 郎永淳难舍修平老师

康辉证实李修平离开《新闻联播》 郎永淳难舍修平老师

近日《新闻联播》主播康辉证实搭档李修平退居二线,带着美誉度离开了陪伴她多年的《新闻联播》。

据康辉透露,“修平工作确有调整,不再出镜,因为台里去年出台规定,《新闻联播》主播满52周岁要转幕后工作,修平今年已满52周岁。”至于退居后担任什么工作?康辉表示,李修平的声音并不会在节目中消失,“她提出转做幕后配音工作,工作关系还在我们新闻播音部,也就是说,她标志性的声音不会消失。”不仅如此,康辉还表示,李修平同时还会兼任中央电视台播音员主持人业务指导委员会副秘书长,“负责部分业务管理和培训工作”。

24日下午,央视新闻主持人郎永淳微博谈到李修平告别《新闻联播》,微博中写道:真的很难舍!规则很硬性!和她合作匆匆几年,还未细致研究和掌握她的亲切、平实、庄重、从容,我们会继续努力!修平姐还在新闻播音部,她的标志性声音不会消失。祝愿修平老师在新闻主播的业务管理和培训指导方面做出新成绩!

个人简介

李修平,1963年2月16日生于甘肃兰州,1987年毕业于中国传媒大学。1989年调入中央电视台,开始主持《新闻联播》节目。2005年,获得央视年度优秀播音员主持人荣誉。李修平是享有“国脸”美誉的中央电视台《新闻联播》首席女主播。

周涛、李瑞英、李修平等名嘴的青涩年代引发网友们纷纷赞叹“女神级别的美丽”、“以前的美女照片都是纯天然不用PS”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖