人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李敏镐秀智交往细节:男方自掏旅费去英国看女方

2015年03月25日10:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李敏镐秀智交往细节:男方自掏旅费去英国看女方

  中新网3月25日电 据韩国“中央日报”消息,近日,韩国男星李敏镐与秀智恋情引发热议。日前,有报道称,李敏镐与秀智交往初期,曾自掏旅费去英国看望女方。

  据悉,两人相差一天分别前往法国和英国拍摄画报,拍摄结束后李敏镐去到了秀智所在的英国伦敦,在那里培养了两人的爱情。

  在法国与李敏镐一起拍摄画报的某工作人员表示,“现场绝对谁都没想到李敏镐会和秀智在交往”。

  接着他表示,“李敏镐结束拍摄后跟拍摄组说要去旅行三天。我们事先不知道他要去英国,旅行费用是他本人承担的”,“哪知道他是坐欧洲之星直接去英国看秀智呀?当天一起工作的工作人员看到新闻报道后都非常吃惊”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖