人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐若瑄曝林心如暗恋史:4年前为追爱远赴韩国(图)

2015年03月25日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐若瑄曝林心如暗恋史:4年前为追爱远赴韩国(图)

徐若瑄曝林心如暗恋史:4年前为追爱远赴韩国(图)

  资料图:林心如

  中新网3月25日电 据台湾“东森新闻”消息,林心如因演出《还珠格格》中“紫薇”一角走红,今年已经39岁仍保持甜美外型,但目前还是单身状态。近日,她受邀录制节目,被好友徐若瑄曝光“暗恋史”,意外泄漏她4年前曾为了追爱远赴韩国,让她瞬间变得十分惊慌。

  日前,林心如在录制节目时收到来自好友徐若瑄的VCR,对方竟直接在视频中爆料,“她去韩国旅行,打电话给我的时候大哭,因为她暗恋一个人,结果没有见到人家。”惊人发言让林心如瞬间慌乱,不但尴尬大笑还“wow”了一声,后来才解释这件事发生在4年前,本来非常期待跟暗恋的人见面,结果临时因故取消,才会失望大哭。至于对方到底是谁?林心如则努力保密:“别再问了,不能讲。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖