人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO正规二辑音源30日公开 成员CHEN预告片曝光

2015年03月25日09:47    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO正规二辑音源30日公开 成员CHEN预告片曝光

CHEN

(图片来源:SM娱乐)

3月30日即将正式发行第二张专辑《EXODUS》的EXO,会在同一天中午通过韩国Melon,Naver等音乐网站公开新专辑的全部音源,这张专辑包括主打歌《CALL ME BABY》,共收录了10首新歌。

同时,已经连续数日通过EXO官方网站公开的预告片影像系列也深受粉丝的瞩目,而昨天晚上再次公开了成员CHEN的预告片《Pathcode #CHEN》.

在CHEN的预告影片《Pathcode #CHEN》中,CHEN在屋顶上悠闲的看着书,在发现了异常现象的同时,紧跟着发生了月食。找回了自己拥有的“雷电”超能力。同时,通过微博官方账号(@PathcodeEXO)提供出了下一个回归的线索,与粉丝们互动,距离回归日程越来越近,粉丝们的期待感也不断倍增。

EXO组合将在4月2日通过韩国Mnet 《M COUNTDOWN》音乐节目回归,正式展开二辑的宣传活动。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖