人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东夜店玩乐引争议 经纪人:已事先报备(图)

2015年03月25日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东夜店玩乐引争议 经纪人:已事先报备(图)

柯震东夜店玩乐引争议经纪人:已事先报备(图)

  中新网3月25日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人柯震东2014年因吸毒被抓,出狱后多数时间在家里闭关,有时出门打篮球等,他还向经纪人承诺戒烟、不再去夜店。然而,22日他的友人上传照片,意外泄露柯震东又到夜店玩乐,引起外界争议。对此,经纪人透露他已事先接到报备所以不担心。

  22日,谢欣颖男友、从事潮牌工作的梁士华在网上晒出一张照片,照片中他开心地让好友柯震东勾肩搭背,笑说已经有好一段时间没见,很高兴看到对方这么有精神。不过,柯震东曾经向经纪公司老板柴智屏挂保证,承诺不会再抽烟、去夜店,这一次难道破功了?对此,经纪人给予信任答案,透露已事先接到报备所以不担心。

  柯震东自从吸毒事件以来,一直积极展现悔改的样貌,然而1月一度被发现前往大安区夜店,还因此跟当时也在场的李毓芬传出绯闻。不过,事后经纪人出面澄清,解释柯震东当天是去“酒吧”而非夜店,强调对方确实遵守承诺,到大安区只是为了替即将开店的友人试菜。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖