人民网>>陕西频道>>经济>>财经

任志强晒“退休证” 每月领退休金8837元(图)

2015年03月25日19:47    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:任志强晒“退休证” 每月领退休金8837元

  任志强 资料图

  图片来源:任志强微博

  图片来源:任志强微博

  图片来源:任志强微博

  现年64岁,已宣布退休很久的地产"大炮"任志强今日发微博上晒出退休证,退休证曝出了任志强更多的“私人隐私”:工龄40多年,生日是“三八节”,退休每月可领退休金8837元。

  据中国经济网此前报道,任志强曾于去年11月通过微博发表声明,宣布正式退休,退休后他将不再受因私出国限制,多了一份自由,并将正式开写回忆录。最近任志强公开表示,“我现在职务还多着呢,别以为我没事儿干了。”关于退休后的计划,任志强称,自己还将继续担任中国房地产协会、房地产研究会副会长,全联房地产商会执行会长,阿拉善生态协会会长和中国金融博物馆书院院长等职务。他忍不住强调“我们还有很多小伙伴儿”、“我参加论坛的出场费可高了”。

  关于任志强的薪酬,此前有报道称其年薪达到700多万元,任志强予以否认。任志强还说“工资卡一直在老婆手里”。任志强发文晒退休证引来众多网友回复和吐槽,有网友赞其敢于公开退休金,也有网友吐槽自己一个月工资还没有任一个月退休金多。(记者李婧)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖