人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

印度“橡胶男孩”身体很任性:头可转动180度(图)

2015年03月24日10:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度“橡胶男孩”身体很任性:头可转动180度(图)

据外媒报道,印度北部旁遮普邦有位15岁男孩卡尔拉小小年纪,身体有着惊人的柔韧性,被人们称为“橡胶男孩”(Rubber Boy)。他的头部可以旋转180度,胳膊可以转动360度,还能将双手从背后穿过头顶拿到前面来。

报道称,卡尔拉的身体柔韧性极好,动作十分灵活,一些招牌动作让人看了不禁感到震惊。他的招牌动作包括向后弯曲腿一直到肩膀,头旋转180度面向后面,胳膊旋转360度,以及将双手从背后穿过头顶拿到前面等。

因为柔韧性好,卡尔拉表示,他做这些动作并不会感到疼痛和不适。他说,自己的目标是仿效甚至超过他心目中英雄的技能。他心中的偶像是有着“世界上最灵活的人”之称的美国柔术演员丹尼尔 史密斯,史密斯曾5次在柔韧性表演方面创造了吉尼斯世界纪录。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖