人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

歌手3帮唱嘉宾名单曝光:陈奕迅崔健陶喆吴秀波(图)

2015年03月24日09:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:歌手3帮唱嘉宾名单曝光:陈奕迅崔健陶喆吴秀波/图

  陈奕迅

  人民网北京3月24日电 (李岩) 《我是歌手》第三季即将迎来总决赛,帮唱嘉宾一直是网友所关心的话题。昨天(3月23日),“芒果TV ”通过微博曝光歌手3帮唱阵容名单,陈奕迅领衔。

  3月23日21点整,“芒果TV ”通过微博曝光《我是歌手3》帮帮唱成员,称:“总决赛帮唱全名单曝光!陈奕迅领衔,歌王归属成谜。陈奕迅、崔健、苏见信、戴玉强、陶喆、吴秀波、李世珍给力助阵!本周五晚歌王之夜敬请期待!”  

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖