人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

掉入“豪门坑”怎么办?刘涛示范如何优雅站起来

2015年03月24日10:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:掉入“豪门坑”怎么办?刘涛示范如何优雅站起来

车晓与山西首富的婚礼一度让人羡慕不已。

刘涛

汪小菲发全家福击退家暴传闻。

小S在微博晒图示爱老公。

刘涛小S示范如何优雅站起来

王思聪爆“大S遭家暴”新闻以来,连同她的好姐妹小S、同行刘涛、车晓等一串嫁入伪豪门踩“坑”里,坑了自己的女星往事又被翻出。但接下来两三天,大S宽容回应“没关系”,汪小菲再晒出一家三口的温馨合照破家暴传言的举动,又让人想起刘涛的长微博、小S专注为丈夫收拾烂摊子的贤妻事迹暖人心。网友评点:“坑不怕掉,就看你怎么优雅站起来。” 撰文 广州日报记者 林虹汝

踩进“坑”怎么办?

刘涛长微博告诉你“贤妻炼成史”

从广东走出的女星刘涛曾经还是《外来媳妇本地郎》中的一朵花。2006年前后,她往北京发展,并邂逅当时的“京城四少”之一王珂。2008年,刘涛与王珂结婚并生下一儿一女,豪门媳妇令人艳羡。但2013年2月26日,她发布的一个长微博自述了个人的“贤妻炼成史”,爆出了这段婚姻幕后不为人知的难堪。王珂生意失败,她陪同失意的男人风雨同舟地熬过了落差巨大的生活难关,甚至重出娱乐圈拍戏维持家计。

在去年的芒果台旅游节目《花儿与少年》中,刘涛在旅途中表现出的理家能力和高超情商再次为她曾经遭遇过的困难做了注脚,网友点评:“如果没有经历过复杂且严峻的生活挑战,她不可能被锻炼得如此全能!”风雨过后,刘涛和破产王珂之间的感情看来更加深厚,而刘涛也迎来自己的事业高峰。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖