人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李敏镐香港“吸金”一晚1600万 举双手打招呼

2015年03月24日09:53    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:李敏镐香港“吸金”一晚1600万 举双手打招呼

  据香港媒体报道,韩国男神李敏镐昨天在香港亚洲国际博览馆举行演唱会,吸引近300名粉丝接机。面对热情粉丝,一向态度亲切的李敏镐穿着潇洒春装亮相,施展粉丝十分喜欢的笑容及高举双手打招呼,令粉丝尖叫不停。

  李敏镐吸金力超强,这次前往香港举行演唱会,票价分别为1580港元、1380港元、980港元及780港元,全场座位约共14000个,单是票房收入,估计多达1872万港元。

  主办单位还于演唱会期间推售两款独家周边商品,大搞噱头,称买周边商品的粉丝会有机会亲近李敏镐。两款周边商品估计收入约共110万港元。加上票房收入,总金额高达2000万港元(1600万人民币)。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖