人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

阮经天许玮甯被曝分手 导火线疑是“谋女郎”

2015年03月24日09:11    来源:海外网    手机看新闻
原标题:阮经天许玮甯被曝分手 导火线疑是“谋女郎”

阮经天与许玮甯情变

  阮经天与许玮甯情变

  据台湾媒体报道,阮经天、许玮甯惊传分手!2人交往近8年,一同走过男方劈腿、当兵等风风雨雨,步上红毯指日可待,却传出两人分手的讯息,两人经纪人对此尚未做出回应,但却有媒体传出,阮经天与23岁的“谋女郎”周冬雨先后合作《暴走神探》与《西西里艳阳下》,感情与日俱增,还疑似传出许玮甯也曾因这件事跟阮经天吵架。

  根据香港媒体报导,2010年因为演出张艺谋导演的电影《山查树之恋》而爆红的周冬雨,2014年先跟阮经天合作《暴走神探》,2015年初再合作《西西里艳阳下》,并到义大利取景,电影于3月初拍完;她与阮经天感情相当好,两人曾在《暴》的片场私下表现暧昧,片中也有一幕阮经天要抱著她跑步,竟连拍了22个NG镜头;在澳门与大陆宣传时,他们也不避嫌地打情骂俏,周冬雨也曾当众示爱:“他(阮经天)在戏里很善良,身体也好,很有劲。”

  由于周冬雨跟另一位大陆影星林更新也曾传过绯闻,媒体也在记者会上询问她“比较喜欢林更新还是阮经天”的问题,她竟对著身旁的阮经天冲口而出:“你!”完全不怕绯闻缠身,对此,她事后解释:“怎么可能有绯闻,他那么老,我们是损友,我们的性格太合了,他很好玩。”

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖