人民网>>陕西频道>>经济>>图说

已故好莱坞巨星的摩托车拍出77.5万美元天价

2015年03月24日16:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:已故好莱坞巨星的摩托车拍出77.5万美元天价

  已故好莱坞巨星的摩托车拍出77.5万美元天价 (网页截图)

   据美国CNN网3月23日报道,已故好莱坞巨星史蒂夫·麦奎因(Steve McQueen)曾经拥有的一辆已有100年历史的摩托车近日以77.5万美元被拍卖,成为史上最昂贵的摩托车之一。

  与传统摩托车相比,这辆摩托车看上去更像一辆装了发动机的自行车。该车型是Joerns摩托车制造公司1913-1916年间生产的。

  麦奎因生前是汽车和摩托车收藏爱好者,拥有许多有价值的藏品。麦奎因去世4年后,这辆摩托车于1984年11月被拍卖。上周六,该车在拉斯维加斯由Mecum拍卖行再次拍卖。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖