人民网>>陕西频道>>经济>>图说

荷兰购物新体验:阿姆斯特丹超市一秒变迪厅(图)

2015年03月24日09:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:荷兰购物新体验:阿姆斯特丹超市一秒变迪厅

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”3月20日报道,近日,荷兰首都阿姆斯特丹出现了一家“迪厅超市”,打破传统沉闷的购物过程, 开启一种全新的购物体验。

据悉,“迪厅超市”里配备了高品质的音响设备,装潢精致,更有专业DJ坐镇。一家最普通的超市经过开发商的打造后,就成了最时髦的地方。

该体验模式的提出者,荷兰企业家尤思特?阿尔斯通(JoostAarsten)表示,他受到网友启发,开始着手打造“迪厅超市”。他希望能够让客户感受到,每一次购物都是一次庆典。

据了解,“迪厅超市”连锁店将于今年4月10日在阿姆斯特丹的玛丽海尼根广场(Marie Heinekenplein)开业。这一消息的传出引来了大量的投资商,仅在网上注册的就有3000多人。

然而,进入这样一家酷炫的超市可不是免费的哟。想要在“迪厅超市”购物,每人需花费7.5欧元(约合人民币50元)的酒水费。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖