人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

向太难忍受水军围攻喊话张柏芝:请别再任性了

2015年03月24日09:28    来源:中新网    手机看新闻
原标题:向太难忍受水军围攻喊话张柏芝:请别再任性了

张柏芝与向太母子

  据香港媒体报道,张柏芝被向华强夫妇炮轰拍摄《3D封神榜》时未到场及工作态度欠佳,决定将她踢出电影圈且永不录用。张柏芝事后发声明指是双方理解上的误会,但向太陈岚不接受,强调绝非误会,说自己已被伤透心。向太连日来在微博透露被水军(受雇为他人发帖回帖造势的人)攻击,日前她在微博提起张柏芝,“柏芝:请别再任性了!不要只做表面上工夫说什么误会的还是一家人的鬼话,私下却找这么多水军污言秽语的攻击我。千万别是用我过年给你的六十万红包钱来买水军啊!如果是你的粉丝是不会这样骂我的。我们没有对不起你,何必如此呢?”

  张柏芝心情未受影响 外出吃甜品

  昨日,向太看到一篇赞赏她的文章,写道:“谢谢你能够理解我的痛!不过哀莫大于心死了!心境让一切归零,重新出发!不能够因为一两个人令到我不再对人好、或者不再相信任何人啊,自己给自己加油吧!”

  而张柏芝面对负面批评,心情却未受太大影响,有网友分享张柏芝最新照片,见她在新加坡一间餐厅品尝甜品,露出甜美笑容。

  叶伟信:非冲动决定

  《3D封神榜》监制叶伟信称该片有很多人帮忙,加上他当时要拍电影《冲上云霄》及筹拍《叶问3》,遗憾无法顾及那么多,他也是从报道中得知。回忆起此前与张柏芝合作,他表示张柏芝当时情绪没问题,“始终决定了,没有人想有此决定,非冲动,一定不是开心事。理解到情绪问题,相信是公司的决定。”

  古天乐:不回应

  此外,同样出演该片的古天乐表示是从报纸上才知道张柏芝无缘出演,“首先我觉得其他演员的事,我不回应,而且我之前拍的戏分都只是我自己一个人,没有对手戏,其他事不知道。”问到张柏芝情绪病的传闻、过往合作的感觉、张柏芝指他不红等问题,古天乐都闭嘴摇头未作回应。                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖